|
|
Registros recuperados : 70 | |
17. | | PIZA, M. A.; PATERNO, L. G.; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C. Characterization of electrically conductive blends of collagen and poly (o-ethoxyaniline) by AFM and SEM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROSCOPIA DE MATERIAIS - MICROMAT, 7., 2000, São Pedro, SP. MICROMAT 2000: abstracts... São Carlos: [UFSCar], 2000. p. 5, ref. RE001-007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
12/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; DELIZA, R.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Determination of the level of defective beans in coffee samples by using array of nanostructured sensors. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87458/1/proci-08.00093.PDF
|
Marc: |
LEADER 00614nam a2200145 a 4500 001 1026898 005 2013-08-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPATERNO, L. G. 245 $aDetermination of the level of defective beans in coffee samples by using array of nanostructured sensors. 260 $aIn: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.$c2008 653 $aEvento 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|